Light BIPAP - Concorso
Светлый лагер
Вячеслав Ю.
Параметры: 2
4.500 %Крепость
44.900 IBUsГоречь
6.500 SRM (12.805 EBC)Цветность
1.040 (9.9° P) (° P)Начальная плотность
1.006 SG (1.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
2 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
0.31 кг | Carapils (Hoepfner) (1.8 SRM) | |
0.09 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 60 мин. | |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 50 мин. | |
9.92 г |
Маринка (Marynka) |
Варить 40 мин. | |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. | |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 20 мин. | |
9.92 г |
Маринка (Marynka) |
Варить 10 мин. | |
7.94 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. | |
7.94 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. | |
7.94 г |
Маринка (Marynka) |
Варить 5 мин. | |
39.97 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
26.99 л | Busto A. Viale Lombardia | Water |
1.50 г | Лимонная кислота | Misc |
10.00 г | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |