Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Light BIPAP - Concorso

Автор:
Вячеслав Ю.

Параметры: просмотры 2

4.500 %Крепость

44.900 IBUsГоречь

6.500 SRM (12.805 EBC)Цветность

1.040 (9.9° P) (° P)Начальная плотность

1.006 SG (1.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

2 кг

Weyermann Пилзнер

0.31 кг Carapils (Hoepfner) (1.8 SRM)
0.09 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 60 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 50 мин.
9.92 г

Маринка (Marynka)

Варить 40 мин.
9.92 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 30 мин.
9.92 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
9.92 г

Маринка (Marynka)

Варить 10 мин.
7.94 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 5 мин.
7.94 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
7.94 г

Маринка (Marynka)

Варить 5 мин.
39.97 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
26.99 л Busto A. Viale Lombardia Water
1.50 г Лимонная кислота Misc
10.00 г Ирландский мох Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут