Wheat IPA
Варим Крафт
Параметры:
1
5.800 %Крепость
45.900 IBUsГоречь
5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность
1.063 (15.3° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 2.72 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 2.72 кг | White Wheat Malt | Внесение в затор |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
| 56.7 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 0мин. |
| 56.7 г |
Цитра (Citra) |
Варить 0мин. |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 0мин. |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 10 д. |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 10 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 4.00 г | Гипс | Misc |
| 4.00 мл | Молочная кислота | Misc |
| 1.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 2.40 г | Гипс | Misc |
| 0.90 г | Эпсоновая соль | Misc |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
23.545 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |