Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Watermelon Wheat 10 Gal

Автор:
Никита Н.

Параметры: просмотры 1

6.000 %Крепость

19.100 IBUsГоречь

6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность

1.056 (13.8° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Castle Malting Pilsner Malt

3.63 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.91 кг Honey (1.0 SRM)
0.45 кг Aromatic Malt (26.0 SRM)
0.34 кг Honey Malt (25.0 SRM)
0.17 кг

Castle Malting Acide (кислый)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.98 Таблетки Whirlfloc Misc
2.15 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут