Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Lemon-Lime Hefeweizen

Автор:
Денис Ю.

Параметры: просмотры 1

5.400 %Крепость

21.300 IBUsГоречь

4.000 SRM (7.88 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.73 кг

Castle Malting Pale Ale

3.02 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.76 кг

Castle Malting Viena (Венский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
22.68 г Жатецкий (saaz) Варить 60 мин.
22.68 г Жатецкий (saaz) Варить 20 мин.
21.26 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
21.26 г

Каскад (Cascade)

Варить 7 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Hefeweizen IV Ale (White Labs #WLP380)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
22.6796 г Цедра лайма Misc
3.00 л Напиток "Limeade" Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут