Hobo Ron Summer Wheat Ale (Oberon Clone)
Дмитрий В.
Параметры:
1
5.700 %Крепость
25.900 IBUsГоречь
5.500 SRM (10.835 EBC)Цветность
1.057 (13.9° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.76 кг |
Weyermann Пилзнер |
|
| 4.31 кг |
Weyermann Пшеничный |
|
| 0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramel Wheat Malt (46.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Honey (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
| 14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. | |
| 28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. | |
| 14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 30 мин. | |
| 28.35 г |
Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | California Ale V (White Labs #WLP051) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 14.17475 г | Апельсиновая корка | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |