Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ball & Chain Wheat Ale

Автор:
Тимофей Ю.

Параметры: просмотры 3

4.900 %Крепость

16.500 IBUsГоречь

5.200 SRM (10.244 EBC)Цветность

1.047 (11.6° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.93 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
1.81 кг Pale Malt (2 Row), Rahr (1.9 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.28 кг Caramel/Crystal Malt - 15L (15.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
7.94 г

Magnum

Варить 40 мин.
20.13 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
13.89 г

Каскад (Cascade)

Варить 1 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт German Ale/Kolsch (White Labs #WLP029)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

45.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут