american rye no sparge 13 Dec 14
Владимир Р.
Параметры: 1
5.200 %Крепость
21.500 IBUsГоречь
5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность
1.051 (12.5° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.23 кг | Rice Hulls (0.0 SRM) | |
2.83 кг | Pale Malt (Weyermann) (3.3 SRM) | |
1.59 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
|
1.36 кг | Rye, Flaked (2.0 SRM) | |
0.57 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
5.67 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло | |
11.34 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 20 мин. | |
22.68 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 20 мин. | |
17.01 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 20 мин. | |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Nottingham Yeast (Lallemand #-) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Хлорид кальция | Misc |
1.00 чайная ложка | Эпсоновая соль | Misc |
1.00 чайная ложка | Гипс | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
70.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |