Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

american rye no sparge 13 Dec 14

Автор:
Владимир Р.

Параметры: просмотры 1

5.200 %Крепость

21.500 IBUsГоречь

5.400 SRM (10.638 EBC)Цветность

1.051 (12.5° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Rice Hulls (0.0 SRM)
2.83 кг Pale Malt (Weyermann) (3.3 SRM)
1.59 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

1.36 кг Rye, Flaked (2.0 SRM)
0.57 кг

Castle Malting Viena (Венский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
5.67 г

Амарилло (Amarillo)

Внесение в первое сусло
11.34 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
22.68 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 20 мин.
17.01 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 20 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Nottingham Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Хлорид кальция Misc
1.00 чайная ложка Эпсоновая соль Misc
1.00 чайная ложка Гипс Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

70.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут