Last Minute Pale Ale
Американский пэйл эль
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
5.980 %Крепость
44.830 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.058 (14,2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.70 кг | Liquid Malt Extract - Pilsen | Внесение в затор | 
| 1.24 кг | Liquid Malt Extract - Light | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 14.18 г | 
																														Каскад (Cascade) | 
									 									|
| 14.18 г | 
																														Центенниал (Centennial) | 
									 									|
| 14.18 г | 
																														Центенниал (Centennial) | 
									 									|
| 14.18 г | 
																														Чинук (Chinook) | 
									 									|
| 28.35 г | 
																														Каскад (Cascade) | 
									 									|
| 28.35 г | 
																														Цитра (Citra) | 
									 									|
| 28.35 г | 
																														Цитра (Citra) | 
									 									
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Mangrove Jack - Burton Union Yeast M79 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
18.200 лРазмер партии перед кипячением
30.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |