KaCow Beware
Овсяный стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
6.050 %Крепость
14.790 IBUsГоречь
50.000 SRM (98.5 EBC)Цветность
1.056 (13,7° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.80 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
1.20 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.50 кг | Oat Malt | Внесение в затор |
0.80 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
1.50 кг | American Crystal 90L | Внесение в затор |
0.80 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
2 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
0.80 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.20 кг | Black Patent | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
40 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
40 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт |
US-05 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.000 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |