Irishman
Ирландский красный эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.940 %Крепость
27.550 IBUsГоречь
15.620 SRM (30.7714 EBC)Цветность
1.062 (15,1° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.60 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
1.35 кг | Maris Otter Pale Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel Malt - 60L | Внесение в затор |
0.23 кг | MM - Caramel Malt - 120L | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramunich Type II | Внесение в затор |
3 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
4 кг | Maltodextrin Boil for 20 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г | Fuggle UK | |
28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
|
28.35 г |
Целея (Styrian Golding Celeia) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
38.680 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |