Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Nightwing Black IPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.000 %Крепость

112.200 IBUsГоречь

29.400 SRM (57,918 EBC)Цветность

1.078 (18.8° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.63 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.36 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.26 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Caramel Malt - 90L 6-Row (Briess) (90.0 SRM) Внесение в затор
0.16 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.14 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.45 кг Dextrose (Briess) (1.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
14.17 г

Коламбус (Columbus)

Варить 30 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

20.744 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий