Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Kamikaze (West Coast) v1

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Матвей А.

Параметры: просмотры 1

8.300 %Крепость

165.900 IBUsГоречь

14.100 SRM (27.777 EBC)Цветность

1.083 (19.9° P) (° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.95 кг CaraBelg (17.8 SRM)
0.95 кг Amber Malt (22.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
125.02 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
75.69 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 45 мин.
75.69 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
75.69 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
42.81 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 10 д.
42.81 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Ale II (Wyeast Labs #1272)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
20.00 г Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут