Kamikaze (West Coast) v1
Империал IPA
Матвей А.
Параметры: 1
8.300 %Крепость
165.900 IBUsГоречь
14.100 SRM (27.777 EBC)Цветность
1.083 (19.9° P) (° P)Начальная плотность
1.021 SG (5.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.95 кг | CaraBelg (17.8 SRM) | |
0.95 кг | Amber Malt (22.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
125.02 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. | |
75.69 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Варить 45 мин. | |
75.69 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
75.69 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 15 мин. | |
42.81 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 10 д. | |
42.81 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Сухое Охмеление 4 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | American Ale II (Wyeast Labs #1272) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
20.00 г | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |