Dibbs Double Fifteen IIPA
Империал IPA
Егор Б.
Параметры:
1
8.400 %Крепость
214.400 IBUsГоречь
8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность
1.077 (18.6° P) (° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 6.01 кг | Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) | |
| 0.27 кг |
Weyermann Карапильс |
|
| 0.27 кг | Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM) | |
| 0.34 кг | Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 90 min] (0.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Внесение в первое сусло | |
| 70.87 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 90 мин. | |
| 21.26 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 45 мин. | |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
| 70.87 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 0мин. | |
| 28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 12 д. | |
| 28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 12 д. | |
| 28.35 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 12 д. | |
| 28.35 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 12 д. | |
| 14.17 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 7.09 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 7.09 г |
Коламбус (Columbus) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
| 7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 5.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |