Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dibbs Double Fifteen IIPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Егор Б.

Параметры: просмотры 1

8.400 %Крепость

214.400 IBUsГоречь

8.700 SRM (17.139 EBC)Цветность

1.077 (18.6° P) (° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.01 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM)
0.27 кг

Weyermann Карапильс

0.27 кг Caramel Malt - 40L (Briess) (40.0 SRM)
0.34 кг Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 90 min] (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Внесение в первое сусло
70.87 г

Коламбус (Columbus)

Варить 90 мин.
21.26 г

Коламбус (Columbus)

Варить 45 мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
70.87 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 0мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 12 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 12 д.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 12 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 12 д.
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 5 д.
7.09 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 5 д.
7.09 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 5 д.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.10 Таблетки Whirlfloc Misc
5.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут