Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Dead Serious Imperial IPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Тимофей С.

Параметры: просмотры 1

8.300 %Крепость

125.000 IBUsГоречь

6.100 SRM (12.017 EBC)Цветность

1.075 (18.0° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.95 кг

Castle Malting Pale Ale

2.95 кг

Castle Malting Pale Ale

0.23 кг Victory Malt (25.0 SRM)
0.23 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.45 кг Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 10 min] (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Варить 10 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 8 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 7 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 6 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 5 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 4 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 3 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 2 мин.
7.09 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Варить 1 мин.
28.35 г

Коламбус (Columbus)

Настаивать 10 мин.
28.35 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Настаивать 10 мин.
28.35 г

Галактика (Galaxy)

Настаивать 10 мин.
85.05 г

Фальконерс Флайт (Falconer's Flight)

Сухое Охмеление 3 д.
85.05 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут