Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Citra Double IPA (clone) - Kern River Brewing Company (CYBI Podcast version)

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Дмитрий О.

Параметры: просмотры 38

8.200 %Крепость

85.100 IBUsГоречь

6.400 SRM (12,608 EBC)Цветность

1.073 (17.7° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.25 кг

Castle Malting Pale Ale

0.35 кг

Weyermann Карапильс

0.35 кг Caramel/Crystal Malt - 10L (10.0 SRM)
0.35 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.17 кг Honey Malt (25.0 SRM)
0.17 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
24.95 г

Наггет (Nugget)

Варить 60 мин.
24.95 г

Цитра (Citra)

Варить 30 мин.
24.95 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
24.95 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
24.95 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
32.89 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 12 д.
15.03 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 12 д.
20.13 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 9 д.
26.08 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 6 д.
30.9 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий