Chinade O'DIPA
Империал IPA
Евгений Е.
Параметры: 1
8.600 %Крепость
100.300 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.078 (18.7° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
11.04 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.64 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.28 кг |
Weyermann Карапильс |
|
0.91 кг | Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
24.38 г |
Каскад (Cascade) |
Внесение в первое сусло | |
24.38 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло | |
73.14 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
48.76 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 15 мин. | |
73.14 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 20 мин. | |
48.76 г |
Чинук (Chinook) |
Настаивать 20 мин. | |
85.05 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. | |
56.7 г |
Чинук (Chinook) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | American Ale II (Wyeast Labs #1272) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
50.99 л | 1 Edmonton, Alberta Canada Jan 2015 | Water |
0.75 | Таблетки "Campden" | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |