Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Chinade O'DIPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Евгений Е.

Параметры: просмотры 1

8.600 %Крепость

100.300 IBUsГоречь

7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность

1.078 (18.7° P) (° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.3° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.04 кг

Castle Malting Pale Ale

0.64 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.28 кг

Weyermann Карапильс

0.91 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
24.38 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
24.38 г

Чинук (Chinook)

Внесение в первое сусло
73.14 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
48.76 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
73.14 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 20 мин.
48.76 г

Чинук (Chinook)

Настаивать 20 мин.
85.05 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 5 д.
56.7 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт American Ale II (Wyeast Labs #1272)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
50.99 л 1 Edmonton, Alberta Canada Jan 2015 Water
0.75 Таблетки "Campden" Misc
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
1.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут