Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Soul Chaser Black IPA

Параметры: просмотры 2

7.300 %Крепость

75.200 IBUsГоречь

28.400 SRM (55.948 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P) (° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.5 кг

Castle Malting Pale Ale

5.5 кг

Castle Malting Pilsner Malt

0.9 кг Wheat Malt, Pale (Weyermann) (2.0 SRM)
0.4 кг Pale Crystal (38.1 SRM)
0.3 кг Carafa Special II (Weyermann) (710.7 SRM)
0.25 кг Carafa Special I (Weyermann) (456.9 SRM)
0.2 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.07 г

Варриор (Warrior)

Варить 90 мин.
79.95 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
30.05 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 15 мин.
79.95 г

Симкое (Simcoe)

Варить 2 мин.
30.05 г

Центенниал (Centennial)

Варить 2 мин.
30.05 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 2 мин.
39.97 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 9 д.
15.03 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 9 д.
15.03 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 9 д.
39.97 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 4 д.
15.03 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 4 д.
15.03 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 4 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

90.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут