Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Hobbit Sauce

Автор:
Владимир Т.

Параметры:

7.500 %Крепость

88.600 IBUsГоречь

7.100 SRM (13,987 EBC)Цветность

1.073 (17.6° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM)
0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Заторное Охмеление
28.35 г

Пасифик Джем (Pacific Gem)

Варить 60 мин.
14.17 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 60 мин.
14.17 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 20 мин.
28.35 г Pacifica [5.5%] Варить 5 мин.
28.35 г

Мотуэка (Motueka)

Настаивать 20 мин.
28.35 г Pacifica [5.5%] Настаивать 20 мин.
28.35 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 10 д.
28.35 г

Мотуэка (Motueka)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г Pacifica [5.5%] Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale Yeast (Wyeast Labs #1028)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.20 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий