Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Zombie Dust

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 7

5.900 %Крепость

61.800 IBUsГоречь

8.400 SRM (16,548 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.33 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.51 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.23 кг Carafoam Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
0.23 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
21.26 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
35.44 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
35.44 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
35.44 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
35.44 г

Цитра (Citra)

Настаивать 0мин.
85.05 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.126 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий