Zombie Dust
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 7
5.900 %Крепость
61.800 IBUsГоречь
8.400 SRM (16.548 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.33 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.51 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Carafoam | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.23 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
21.26 г |
Цитра (Citra) |
Внесение в первое сусло |
35.44 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. |
35.44 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. |
35.44 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. |
35.44 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 0мин. |
85.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.126 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |