Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Tomahawk American Indian Pale Ale

Автор:
Егор Ф.

Параметры: просмотры 1

7.000 %Крепость

77.500 IBUsГоречь

7.100 SRM (13.987 EBC)Цветность

1.069 (16.8° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг

Castle Malting Pale Ale

1.13 кг Pale Malt (6 Row) US (2.0 SRM)
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)
0.91 кг Corn, Flaked (1.3 SRM)
0.45 кг Wild Rice (3.0 SRM)
0.45 кг Honey (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
5.67 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
5.67 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Варить 60 мин.
5.67 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
5.67 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
5.67 г

Коламбус (Columbus)

Варить 30 мин.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
5.67 г

Варриор (Warrior)

Варить 30 мин.
5.67 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
5.67 г

Коламбус (Columbus)

Варить 15 мин.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
5.67 г

Варриор (Warrior)

Варить 15 мин.
5.67 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
5.67 г

Коламбус (Columbus)

Варить 5 мин.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Варить 5 мин.
5.67 г

Варриор (Warrior)

Варить 5 мин.
5.67 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.
5.67 г

Коламбус (Columbus)

Сухое Охмеление 7 д.
5.67 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.
5.67 г

Варриор (Warrior)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Ale (Wyeast Labs #1056)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
226.796 г Ветка ели Misc
0.9463 л Нектар агавы Misc
453.592 г Берёзовая кора Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут