Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Summer Peach Pale Ale 5 gallon 1.3

Автор:
Кирилл И.

Параметры: просмотры 2

6.000 %Крепость

71.500 IBUsГоречь

7.500 SRM (14.775 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P) (° P)Начальная плотность

1.020 SG (5.1° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг Pale Malt (2 Row) UK (3.0 SRM)
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)
0.34 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
30.33 г

Каскад (Cascade)

Внесение в первое сусло
15.59 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 20 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 0мин.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale V (White Labs #WLP051)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут