S.A.M. IPA (Simcoe, Amarillo, Mosaic)
Американский IPA
Владимир Э.
Параметры: 1
6.600 %Крепость
110.400 IBUsГоречь
7.400 SRM (14.578 EBC)Цветность
1.062 (15.0° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9.07 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.91 кг | Carastan - light crystal 15L (15.0 SRM) | |
0.91 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
0.45 кг | Honey Malt (25.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Внесение в первое сусло | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 15 мин. | |
56.7 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 15 мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 10 мин. | |
56.7 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 10 мин. | |
56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 10 мин. | |
56.7 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 10 мин. | |
56.7 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 10 мин. | |
56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Настаивать 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) | |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
64.35 л | St. Louis County Water | Water |
2.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
3.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
2.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |