Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

S.A.M. IPA (Simcoe, Amarillo, Mosaic)

Автор:
Владимир Э.

Параметры: просмотры 1

6.600 %Крепость

110.400 IBUsГоречь

7.400 SRM (14.578 EBC)Цветность

1.062 (15.0° P) (° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9.07 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг Carastan - light crystal 15L (15.0 SRM)
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.45 кг Honey Malt (25.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Внесение в первое сусло
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 15 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
56.7 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 10 мин.
56.7 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 10 мин.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Настаивать 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
64.35 л St. Louis County Water Water
2.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
3.00 Таблетки Whirlfloc Misc
2.00 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

75.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут