Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

My 60 min IPA

Автор:
Вячеслав Э.

Параметры: просмотры 1

8.000 %Крепость

60.800 IBUsГоречь

6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность

1.072 (17.3° P) (° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

0.17 кг Brown Malt (65.0 SRM)
0.4 кг Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 60 min] (0.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
7.09 г

Варриор (Warrior)

Варить 60 мин.
7.09 г

Варриор (Warrior)

Варить 50 мин.
7.09 г

Варриор (Warrior)

Варить 40 мин.
7.09 г

Симкое (Simcoe)

Варить 30 мин.
7.09 г

Варриор (Warrior)

Варить 30 мин.
7.09 г

Палисад (Palisade)

Варить 20 мин.
7.09 г

Палисад (Palisade)

Варить 15 мин.
7.09 г

Палисад (Palisade)

Варить 10 мин.
7.09 г

Палисад (Palisade)

Варить 5 мин.
21.26 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
21.26 г

Глетчер (Glacier)

Сухое Охмеление 7 д.
21.26 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт British Ale Yeast (Wyeast Labs #1098)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут