My 60 min IPA
Американский IPA
Вячеслав Э.
Параметры: 1
8.000 %Крепость
60.800 IBUsГоречь
6.600 SRM (13.002 EBC)Цветность
1.072 (17.3° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.17 кг | Brown Malt (65.0 SRM) | |
0.4 кг | Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 60 min] (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
7.09 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 60 мин. | |
7.09 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 50 мин. | |
7.09 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 40 мин. | |
7.09 г |
Симкое (Simcoe) |
Варить 30 мин. | |
7.09 г |
Варриор (Warrior) |
Варить 30 мин. | |
7.09 г |
Палисад (Palisade) |
Варить 20 мин. | |
7.09 г |
Палисад (Palisade) |
Варить 15 мин. | |
7.09 г |
Палисад (Palisade) |
Варить 10 мин. | |
7.09 г |
Палисад (Palisade) |
Варить 5 мин. | |
21.26 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
21.26 г |
Глетчер (Glacier) |
Сухое Охмеление 7 д. | |
21.26 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | British Ale Yeast (Wyeast Labs #1098) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |