Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Intergalactic IPA actual

Автор:
Вячеслав Ж.

Параметры: просмотры 1

7.700 %Крепость

101.800 IBUsГоречь

8.500 SRM (16.745 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P) (° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.99 кг

Castle Malting Viena (Венский)

1.13 кг White Wheat Malt (2.4 SRM)
0.34 кг Caracrystal Wheat Malt (55.0 SRM)
0.23 кг Oats, Flaked (1.0 SRM)
0.11 кг Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM)
0.23 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
56.7 г

Галена (Galena)

Варить 60 мин.
56.7 г

Галактика (Galaxy)

Варить 7 мин.
35.44 г

Зифос (Zythos)

Варить 7 мин.
56.7 г

Галактика (Galaxy)

Варить 2 мин.
35.44 г

Зифос (Zythos)

Варить 2 мин.
56.7 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 6 д.
113.4 г

Галактика (Galaxy)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Conan ( #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

65.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут