Intergalactic IPA actual
Американский IPA
Вячеслав Ж.
Параметры:
1
7.700 %Крепость
101.800 IBUsГоречь
8.500 SRM (16.745 EBC)Цветность
1.068 (16.4° P) (° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.99 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
|
| 1.13 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
| 0.34 кг | Caracrystal Wheat Malt (55.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Oats, Flaked (1.0 SRM) | |
| 0.11 кг | Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) | |
| 0.23 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 56.7 г |
Галена (Galena) |
Варить 60 мин. | |
| 56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 7 мин. | |
| 35.44 г |
Зифос (Zythos) |
Варить 7 мин. | |
| 56.7 г |
Галактика (Galaxy) |
Варить 2 мин. | |
| 35.44 г |
Зифос (Zythos) |
Варить 2 мин. | |
| 56.7 г |
Симкое (Simcoe) |
Сухое Охмеление 6 д. | |
| 113.4 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Conan ( #) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
65.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |