Citrus DIPA (TH)
Американский IPA
Михаил С.
Параметры: 1
7.000 %Крепость
114.900 IBUsГоречь
7.300 SRM (14.381 EBC)Цветность
1.066 (16.1° P) (° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.22 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг | Oats, Flaked (Briess) (1.4 SRM) | |
0.45 кг | Wheat, White (Cargill) (2.9 SRM) | |
0.17 кг | Crystal 60, 2-Row, (Great Western) (60.0 SRM) | |
0.17 кг | Honey Malt (25.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [15.5%] | Внесение в первое сусло | |
28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 20 мин. | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 30 мин. | |
28.35 г |
Галактика (Galaxy) |
Настаивать 30 мин. | |
28.35 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 30 мин. | |
14.17 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) [15.5%] | Настаивать 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |