Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Bell's Two Hearted IPA

Автор:
Борис Я.

Параметры: просмотры 71

6.800 %Крепость

59.400 IBUsГоречь

6.600 SRM (13,002 EBC)Цветность

1.068 (16.4° P) (° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.2° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

0.91 кг

Castle Malting Viena (Венский)

0.23 кг

Weyermann Карапильс

0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
21.26 г

Центенниал (Centennial)

Варить 60 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 45 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 30 мин.
21.26 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Сухое Охмеление 14 д.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 14 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Denny's Favorite 50 (Wyeast #WY1450)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий