Area 9 Malawi Pale Ale
Американский IPA

Параметры:
7.600 %Крепость
43.100 IBUsГоречь
9.700 SRM (24,505 EBC)Цветность
1.070 (17.0° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.4 кг | Caramunich Malt (56.0 SRM) | Внесение в затор |
7 кг | Pale Malt, Maris Otter (3.0 SRM) | Внесение в затор |
0.4 кг | Carahell (12.7 SRM) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30.05 г |
Citra [12.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 5 мин. |
70.02 г |
Citra [12.0%]
Рекомендуем использовать
|
Сухое Охмеление 7 д. |
30.05 г | Simcoe [13.0%] | Варить 60 мин. |
20.13 г | Simcoe [13.0%] | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт |
Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать
|
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки "Protafloc" | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
28.996 лРазмер партии перед кипячением
60.000 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |