Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Grimbergen (Brewie)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.810 %Крепость

24.370 IBUsГоречь

21.850 SRM (43.0445 EBC)Цветность

1.065 (15,8° P)Начальная плотность

1.013 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.50 кг Pilsner Malt Внесение в затор
0.70 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.35 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.20 кг Aromatic Malt Внесение в затор
0.10 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.03 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.20 кг Belgian Candi Syrup - Dark (80L) Внесение в затор
0.55 кг Corn Sugar - Dextrose Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
45 г Styrian Goldings

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Belgian Strong Ale 1388

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

24.000 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут