Theakston Crime of Passion Ale
Стандартный простой биттер
Варим Крафт
Параметры: 0
4.200 %Крепость
26.100 IBUsГоречь
14.300 SRM (28.171 EBC)Цветность
1.044 (10.8° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.29 кг | Pale Malt - Golden Promise | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt 150L Extra Dark | Внесение в затор |
0.06 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 20 мин. |
21.26 г |
Брэмлинг Крос (Bramling Cross) |
Варить 10 мин. |
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
14.17 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | West Yorkshire Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
56.699 г | Кусочки миндаля | Misc |
1.00 стакан | Свекольный сок | Misc |
Параметры варки:
29.526 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |