2012-24-Gale's Horndean Special Bitter
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        1
                                    
                                
                            
6.000 %Крепость
29.800 IBUsГоречь
16.500 SRM (32.505 EBC)Цветность
1.064 (15.5° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | 
																														Viking malt Жженый Black | 
									Внесение в затор | 
| 0.34 кг | Extra Light Dry Extract | Внесение в затор | 
| 0.28 кг | Wheat Dry Extract | Внесение в затор | 
| 3.18 кг | LME Golden Light | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Sugar Table | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 22.68 г | 
																														Фаггл (Fuggle) | 
									 									Варить 45 мин. | 
| 19.84 г | 
																														Челленджер (Challenger) | 
									 									Варить 45 мин. | 
| 8.5 г | 
																														Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | 
									 									Варить 15 мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | English Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
Параметры варки:
17.337 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |