The Gingerbread Mann
Варим Крафт
Параметры: 1
4.500 %Крепость
20.600 IBUsГоречь
22.300 SRM (43.931 EBC)Цветность
1.049 (12.0° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.8 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt -160L | Внесение в затор |
0.45 кг | Crystal Medium | Внесение в затор |
0.45 кг | Special Roast | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.87 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | West Yorkshire Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Корица | Misc |
0.50 чайная ложка | Пимента лекарственная | Misc |
0.50 чайная ложка | Имбирь | Misc |
0.25 чайная ложка | Гвоздика | Misc |
0.25 чайная ложка | Мускатный орех | Misc |
Параметры варки:
51.027 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |