Boddy's
Варим Крафт
Параметры: 0
4.200 %Крепость
35.700 IBUsГоречь
6.800 SRM (13.396 EBC)Цветность
1.043 (10.7° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.45 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.03 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
49.61 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. |
49.61 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 45 мин. |
56.7 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale III |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
71.92 л | Water | |
9.00 г | Гипс | Misc |
7.00 г | Хлорид кальция | Misc |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
58.712 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |