84a Bookbinder Partigyle
Варим Крафт
Параметры: 0
3.800 %Крепость
34.100 IBUsГоречь
16.800 SRM (33.096 EBC)Цветность
1.037 (9.3° P)Начальная плотность
1.008 SG (2.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.7 кг | Gladfield Medium Crystal Malt | Внесение в затор |
0.08 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5.95 г |
Фаггл (Fuggle) |
Внесение в первое сусло |
5.95 г |
Ривака (Riwaka) |
Внесение в первое сусло |
22.96 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 15 мин. |
22.96 г |
Ривака (Riwaka) |
Варить 15 мин. |
22.96 г |
Фаггл (Fuggle) |
Варить 5 мин. |
22.96 г |
Ривака (Riwaka) |
Варить 5 мин. |
47.91 г | FugglNZ e | Варить 0мин. |
47.91 г |
Ривака (Riwaka) |
Варить 0мин. |
24.95 г |
Фаггл (Fuggle) |
Сухое Охмеление 5 д. |
24.95 г |
Ривака (Riwaka) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.018 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |