04# Ale nr. 16
Варим Крафт
Параметры: 1
6.200 %Крепость
28.200 IBUsГоречь
17.000 SRM (33.49 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
1.6 кг | Pale ale Malt | Внесение в затор |
0.97 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.97 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.48 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.32 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.16 кг | Caraaroma | Внесение в затор |
0.32 кг | Candi Sugar Clear | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Каскад (Cascade) |
Заторное Охмеление |
22.11 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 60 мин. |
15.03 г |
Челленджер (Challenger) |
Варить 15 мин. |
15.03 г |
Челленджер (Challenger) |
Настаивать 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
0 шт | SafAle English Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
10.00 г | Ирландский мох | Misc |
0.00 мг | Misc |
Параметры варки:
23.015 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |