Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

04# Ale nr. 16

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

6.200 %Крепость

28.200 IBUsГоречь

17.000 SRM (33.49 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
1.6 кг Pale ale Malt Внесение в затор
0.97 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.97 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.48 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.32 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.16 кг Caraaroma Внесение в затор
0.32 кг Candi Sugar Clear Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
9.92 г

Каскад (Cascade)

Заторное Охмеление
22.11 г

Челленджер (Challenger)

Варить 60 мин.
15.03 г

Челленджер (Challenger)

Варить 15 мин.
15.03 г

Челленджер (Challenger)

Настаивать 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт SafAle English Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
10.00 г Ирландский мох Misc
0.00 мг Misc

Параметры варки:

23.015 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут