1008/82. DEVIL'S CORNPIPE (BLACK CREAM ALE / SCHWARZBIER) (1.0)
Щварцбир (черное пиво)
Варим Крафт
Параметры: 0
5.500 %Крепость
23.300 IBUsГоречь
25.700 SRM (50.629 EBC)Цветность
1.057 (13.9° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
35.38 кг | Floor Malted Bohemian Pilsner | Внесение в затор |
14.06 кг | Brewers Malt 2-Row | Внесение в затор |
10.43 кг | Munich I | Внесение в затор |
6.8 кг | Corn, Flaked | Внесение в затор |
4.54 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
3.52 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор |
3.18 кг | Carafa Special II | Внесение в затор |
1.36 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
1.81 кг | Corn Sugar Boil for 5 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
283.5 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 60 мин. |
141.75 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 30 мин. |
170.1 г |
Кристалл (Crystal) |
Настаивать 20 мин. |
170.1 г | Mt. Hood | Настаивать 20 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
7 шт | San Francisco Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
333.116 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |