Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

1008/82. DEVIL'S CORNPIPE (BLACK CREAM ALE / SCHWARZBIER) (1.0)

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.500 %Крепость

23.300 IBUsГоречь

25.700 SRM (50.629 EBC)Цветность

1.057 (13.9° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
35.38 кг Floor Malted Bohemian Pilsner Внесение в затор
14.06 кг Brewers Malt 2-Row Внесение в затор
10.43 кг Munich I Внесение в затор
6.8 кг Corn, Flaked Внесение в затор
4.54 кг Caramel/Crystal Malt - 60L Внесение в затор
3.52 кг Barley, Flaked Внесение в затор
3.18 кг Carafa Special II Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
1.81 кг Corn Sugar Boil for 5 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
283.5 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
141.75 г

Вилламит (Willamette)

Варить 30 мин.
170.1 г

Кристалл (Crystal)

Настаивать 20 мин.
170.1 г Mt. Hood Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
7 шт San Francisco Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

333.116 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут