Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

1008/82. DEVIL'S CORNPIPE (BLACK CREAM ALE / SCHWARZBIER) (1.0)

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.500 %Крепость

23.300 IBUsГоречь

25.700 SRM (50,629 EBC)Цветность

1.057 (13.9° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
35.38 кг Floor Malted Bohemian Pilsner (1.9 SRM) Внесение в затор
14.06 кг Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) Внесение в затор
10.43 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
6.8 кг Corn - Yellow, Flaked (Briess) (1.3 SRM) Внесение в затор
4.54 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) Внесение в затор
3.52 кг Barley, Flaked (1.7 SRM) Внесение в затор
3.18 кг Carafa Special II (Weyermann) (415.0 SRM) Внесение в затор
1.36 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
1.81 кг Corn Sugar (Dextrose) [Boil for 5 min] (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
283.5 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
141.75 г

Вилламит (Willamette)

Варить 30 мин.
170.1 г

Кристалл (Crystal)

Настаивать 20 мин.
170.1 г Mt. Hood [4.5%] Настаивать 20 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
7 шт San Francisco Lager (White Labs #WLP810)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

333.116 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий