Black Bock
Традиционный бок
Варим Крафт
Параметры: 1
6.700 %Крепость
28.200 IBUsГоречь
33.200 SRM (65.404 EBC)Цветность
1.069 (16.7° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.54 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
1.36 кг | Munich Malt - 20L | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.23 кг | Toasted Malt | Внесение в затор |
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 60 мин. |
8.5 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 10 мин. |
5.67 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saflager Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.28 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
26.422 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |