Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Eisbock

Стиль:
Айсбок
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.000 %Крепость

32.300 IBUsГоречь

28.800 SRM (56.736 EBC)Цветность

1.106 (24.8° P)Начальная плотность

1.031 SG (7.9° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.3 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
3 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.3 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
3 кг Wheat Malt, Dark Внесение в затор
0.2 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.2 кг Brown Sugar Light Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
17.86 г

Magnum

Варить 60 мин.
15.03 г

Хеллертау Нортен Бревер (Hallertauer Northern Brewer)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Bohemian Lager

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.75 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

19.041 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут