Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Будь как дома, путник

Автор:
Владимир

Параметры: просмотры 0

9.400 %Крепость

26.800 IBUsГоречь

6.200 SRM (12.214 EBC)Цветность

1.078 (18.7° P)Начальная плотность

1.010 (2.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3 кг

Курский солод Пилзнер

3.4 кг

Viking malt Pale Ale

2.5 кг

Курский солод Венский


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
15 г

Геркулес (Herkules)

котел кипятить 55 мин
15 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

котел кипятить 30 мин
15 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

котел кипятить 15 мин
20 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

котел кипятить 0 мин

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт

Belgian Tripel M31


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

0.00 минВирпул

20.00 минОхлаждение

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут