Jacobsen Golden Naked Christmas Ale
Варим Крафт
Параметры: 0
8.100 %Крепость
16.800 IBUsГоречь
7.500 SRM (14.775 EBC)Цветность
1.076 (18.3° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.5 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.3 кг | Oats, Malted | Внесение в затор |
0.25 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 60 мин. |
7.94 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 30 мин. |
7.94 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 30 мин. |
5.1 г |
Амарилло (Amarillo) |
Варить 5 мин. |
5.1 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Strong Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
15.00 г | Бадьян настоящий | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
10.00 г | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
15.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
10.00 г | Семена кориандра | Misc |
1.00 | Палочка корицы | Misc |
100.00 г | Экстракт ели | Misc |
Параметры варки:
33.160 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |