La Petite Orange Blanche v2
Бельгийский дуббель
Матвей С.
Параметры:
1
6.500 %Крепость
21.600 IBUsГоречь
12.900 SRM (25.413 EBC)Цветность
1.057 (13.9° P) (° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.15 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
|
| 0.3 кг |
Weyermann Карапильс |
|
| 0.3 кг | Caravienne Malt (20.0 SRM) | |
| 0.15 кг | Aromatic Malt (26.0 SRM) | |
| 0.15 кг |
Castle Malting Bisquit |
|
| 0.45 кг | Candi Sugar, Amber (75.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 43.09 г | Styrian Goldings [4.0%] | Варить 60 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Trappist High Gravity (Wyeast Labs #3787) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
| 28.3495 г | Апельсиновая корка | Misc |
| 14.17475 г | Семена кориандра | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |