Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

La Petite Orange Blanche v2

Автор:
Матвей С.

Параметры: просмотры 1

6.500 %Крепость

21.600 IBUsГоречь

12.900 SRM (25.413 EBC)Цветность

1.057 (13.9° P) (° P)Начальная плотность

1.007 SG (1.9° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.15 кг

Castle Malting Pilsner Malt

0.3 кг

Weyermann Карапильс

0.3 кг Caravienne Malt (20.0 SRM)
0.15 кг Aromatic Malt (26.0 SRM)
0.15 кг

Castle Malting Bisquit

0.45 кг Candi Sugar, Amber (75.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
43.09 г Styrian Goldings [4.0%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Trappist High Gravity (Wyeast Labs #3787)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.25 чайная ложка Ирландский мох Misc
28.3495 г Апельсиновая корка Misc
14.17475 г Семена кориандра Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут