Cascade/Mosaic Hoppy Pale Ale V 2.0
Бельгийский дуббель
Анатолий Я.
Параметры: 1
5.600 %Крепость
43.200 IBUsГоречь
8.200 SRM (16.154 EBC)Цветность
1.053 (13.1° P) (° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.9 кг | Pale Malt, Traditional Ale (Joe White) (2.5 SRM) | |
0.75 кг | Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) | |
0.3 кг | Caramel/Crystal Malt - 65L (Bairds) (65.0 SRM) | |
0.15 кг | Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
15.03 г |
Magnum |
Варить 60 мин. | |
24.95 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 15 мин. | |
24.95 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 15 мин. | |
20.13 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 15 мин. | |
20.13 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 15 мин. | |
49.9 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American (DCL/Fermentis #US-05) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
75.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |