Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Cascade/Mosaic Hoppy Pale Ale V 2.0

Параметры:

5.600 %Крепость

43.200 IBUsГоречь

8.200 SRM (20,53 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.3 кг Caramel/Crystal Malt - 65L (Bairds) (65.0 SRM) Внесение в затор
0.75 кг Munich I (Weyermann) (7.1 SRM) Внесение в затор
0.15 кг Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) Внесение в затор
4.9 кг Pale Malt, Traditional Ale (Joe White) (2.5 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
24.95 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
20.13 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Настаивать 15 мин.
15.03 г Magnum [12.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Магнум (Magnum)

Варить 60 мин.
24.95 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Варить 15 мин.
20.13 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Настаивать 15 мин.
49.9 г Mosaic (HBC 369) [12.2%] Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

32.100 лРазмер партии перед кипячением

75.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв