da Tubble wi Dubbel
Тимофей Ю.
Параметры: 3
8.600 %Крепость
20.000 IBUsГоречь
15.000 SRM (29.55 EBC)Цветность
1.076 (18.4° P) (° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.99 кг |
Castle Malting Pale Ale |
|
0.45 кг | Munich I (Weyermann) (6.0 SRM) | |
0.23 кг | Biscuit (Dingemans) (22.5 SRM) | |
0.23 кг | Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM) | |
0.23 кг | Special B (Dingemans) (147.5 SRM) | |
0.23 кг | Wheat Malt, Dark (Weyermann) (7.0 SRM) | |
0.45 кг | Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
14.17 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Теттнангер (Tettnanger) |
Варить 20 мин. | |
14.17 г |
Перле (Perle) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ale (Wyeast Labs #1214) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |