Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Saison DuPont Classic

Параметры:

5.800 %Крепость

24.500 IBUsГоречь

4.300 SRM (10,195 EBC)Цветность

1.053 (13.1° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.5 кг Pilsner (2 Row) Bel (2.0 SRM) Внесение в затор
2 кг Vienna Malt (3.5 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Wheat Malt, Bel (3.0 SRM) Внесение в затор
0.15 кг Sugar, Table (Sucrose) (1.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Candi Sugar, Clear (0.5 SRM) Внесение в затор
0.1 кг Light Dry Extract - for yeast starter (8.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г Amarillo Gold [10.0%] Сухое Охмеление 0д.
15.03 г Celeia [4.8%]
Рекомендуем использовать

СловенияХмель Целея (Styrian Golding Celeia)

Варить 15 мин.
30.05 г Goldings, East Kent [5.7%] Варить 60 мин.
15.03 г Goldings, East Kent [5.7%] Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Saison I Ale (White Labs #WLP565)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

29.943 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв