B-dub 3/22
Бельгийский дуббель
Варим Крафт
Параметры: 0
6.750 %Крепость
16.320 IBUsГоречь
18.970 SRM (37.3709 EBC)Цветность
1.061 (14,9° P)Начальная плотность
1.010 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
74.25 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
9.00 кг |
Weyermann Карамюнх I |
Внесение в затор |
4.50 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
4.50 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
4.50 кг |
Castle Malting Special B |
Внесение в затор |
4.50 кг | Corn Sugar - Dextrose | Внесение в затор |
7.20 кг | Belgian Candi Syrup - Amber (40L) | Внесение в затор |
2.25 кг | Belgian Candi Syrup - D-90 | Внесение в затор |
2.25 кг | Belgian Candi Syrup - D-180 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
340.20 г |
Традиционный (Tradition) |
|
340.20 г | Styrian Goldings |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Abbey Ale Yeast WLP530 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
523.250 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |