Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

B-dub 3/22

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.750 %Крепость

16.320 IBUsГоречь

18.970 SRM (37.3709 EBC)Цветность

1.061 (14,9° P)Начальная плотность

1.010 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
74.25 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
9.00 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
4.50 кг Aromatic Malt Внесение в затор
4.50 кг Caramunich III Внесение в затор
4.50 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
4.50 кг Corn Sugar - Dextrose Внесение в затор
7.20 кг Belgian Candi Syrup - Amber (40L) Внесение в затор
2.25 кг Belgian Candi Syrup - D-90 Внесение в затор
2.25 кг Belgian Candi Syrup - D-180 Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
340.20 г

Традиционный (Tradition)

340.20 г Styrian Goldings

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт White Labs - Abbey Ale Yeast WLP530

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

523.250 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут