Andes Mint Stout
Сладкий стаут
Варим Крафт
Параметры: 5
5.120 %Крепость
28.450 IBUsГоречь
36.850 SRM (72.5945 EBC)Цветность
1.059 (14,4° P)Начальная плотность
1.020 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.16 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.77 кг | Aromatic Malt | Внесение в затор |
0.23 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.18 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
0.27 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.14 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.09 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Lactose (Milk Sugar) | Внесение в затор |
0.27 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.18 г |
Magnum |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Mangrove Jack - US West Coast Yeast M44 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.300 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |