Zombie Juice
Американский пэйл эль
Александр Д.
Параметры:
1
5.700 %Крепость
90.500 IBUsГоречь
8.000 SRM (15.76 EBC)Цветность
1.059 (14.5° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.1° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 0.23 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
|
| 0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.23 кг | Carafoam (2.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM) | |
| 0.54 кг | Extra Light Dry Extract (3.0 SRM) | |
| 2.18 кг | Extra Light Dry Extract [Boil for 15 min] (3.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 21.26 г |
Цитра (Citra) |
Внесение в первое сусло | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. | |
| 85.05 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | SafAle English Ale (DCL/Fermentis #S-04) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |