Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Zombie Dust Clone

Автор:
Захар У.

Параметры: просмотры 3

5.200 %Крепость

48.500 IBUsГоречь

8.600 SRM (16.942 EBC)Цветность

1.057 (14.1° P) (° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.23 кг Carafoam (2.0 SRM)
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 60L (60.0 SRM)
0.23 кг

Weyermann Меланоидиновый


Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Цитра (Citra)

Внесение в первое сусло
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
21.26 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
42.52 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут