Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Little Shed Zombie Rust

Автор:
Дмитрий З.

Параметры: просмотры 2

6.100 %Крепость

67.800 IBUsГоречь

8.300 SRM (16.351 EBC)Цветность

1.062 (15.2° P) (° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.76 кг Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM)
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

0.23 кг Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM)
0.23 кг Carapils (Briess) (1.5 SRM)
0.23 кг Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM)

Хмель

Количество: Название: Внесение: Примечание:
14.17 г

Саммит (Summit)

Варить 30 мин.
42.52 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 10 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 5 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 1 мин.
70.87 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
2.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Гипс Misc
0.50 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
0.50 Таблетки Whirlfloc Misc
0.50 чайная ложка Пищевые добавки для дрожжей Misc

Параметры варки:

60.00 минВремя кипячения

Примечания:


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут