Little Shed Zombie Rust
Американский пэйл эль
Дмитрий З.
Параметры:
2
6.100 %Крепость
67.800 IBUsГоречь
8.300 SRM (16.351 EBC)Цветность
1.062 (15.2° P) (° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.76 кг | Brewers Malt 2-Row (Briess) (1.8 SRM) | |
| 0.45 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
|
| 0.23 кг | Caramel Malt - 60L (Briess) (60.0 SRM) | |
| 0.23 кг | Carapils (Briess) (1.5 SRM) | |
| 0.23 кг | Melanoidin (Weyermann) (30.0 SRM) |
Хмель
| Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
| 14.17 г |
Саммит (Summit) |
Варить 30 мин. | |
| 42.52 г |
Цитра (Citra) |
Варить 15 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 10 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 5 мин. | |
| 28.35 г |
Цитра (Citra) |
Варить 1 мин. | |
| 70.87 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 10 д. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | English Ale (White Labs #WLP002) |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 2.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 2.00 г | Гипс | Misc |
| 0.50 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
| 0.50 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
60.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |