BCS Janet's Brown
Американский бурый эль
Михаил Г.
Параметры: 1
8.000 %Крепость
61.800 IBUsГоречь
23.500 SRM (46.295 EBC)Цветность
1.078 (18.7° P) (° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.5° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.44 кг | Brewers Malt 2-Row (1.8 SRM) | |
0.57 кг | Carapils (Briess) (2.0 SRM) | |
0.57 кг | Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) | |
0.45 кг | Dark Wheat Malt (6.5 SRM) | |
0.23 кг | Chocolate Dark (450.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Заторное Охмеление | |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 60 мин. | |
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
Варить 15 мин. | |
42.52 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 10 мин. | |
42.52 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 0мин. | |
56.7 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
16.00 г | Гипс | Misc |
1.10 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
0.50 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
90.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |