Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

White IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 5

6.200 %Крепость

55.960 IBUsГоречь

3.910 SRM (7.7027 EBC)Цветность

1.064 (15,6° P)Начальная плотность

1.017 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.75 кг

Castle Malting Pilsner Malt

Внесение в затор
2.14 кг UK Torrified Wheat Внесение в затор
1.69 кг Oak Smoked Pale Wheat Внесение в затор
0.34 кг Flaked Oats Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
34.02 г

Саммит (Summit)

21.26 г

Цитра (Citra)

21.26 г

Амарилло (Amarillo)

21.26 г

Каскад (Cascade)

14.18 г

Цитра (Citra)

14.18 г

Амарилло (Amarillo)

14.18 г

Каскад (Cascade)

14.18 г

Цитра (Citra)

14.18 г

Амарилло (Amarillo)

14.18 г

Каскад (Cascade)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Wyeast - Forbidden Fruit 3463

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

40.950 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут